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Rezept: Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote

Bild: Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 TLgehackter frischer Ingwer - gehäuft (x) 
3 gekochte Kartoffelnca. 0.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
0.25 lGeflügelfondca. 1.24 €
1 TLPfeilwurzelmehl - gehäuft 
2 ELSherryca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 große Bogen Pergament 
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit Eiweiß bestreichen. Hähnchenbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum anbraten. Den Geflügelfond und Sherry aufkochen. Den Geflügelfond aufkochen und mit der Stärkelösung gut andicken. Die Hähnchenbrust und alle anderen Zutaten ins Pergament geben und das Ende zubinden. Im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten garen. Tüte aufreissen und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeilwurzmehl - Arrowroot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian - Bund


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