Rezept: Hähnchenbrustfilet auf Mangold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Baby-Mais | |
Butter | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Gemüsebrühe | ||
1 | Hähnchenbrustfilets | ca. 5.24 € |
Honig | ||
1 | Mangold | |
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern,
durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenöl braten. Den
Maiskolben in Butter braten, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie
dazugeben. Die Mangoldstreifen in Sahne, Gemüsebrühe, Salz und
Pfeffer anschwitzen.
Die Radieschen halbieren und in Butter, Honig und Zitronensaft garen.
Den Mangold in der Mitte eines flachen Tellers anrichten und die
Maiskölbchen sternförmig darum herum setzen.
Je ein Radieschen dazwischen setzen und die Medaillons auf das
Mangoldbett legen.
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