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Rezept: Hähnchenbrustfilet mit Weinsauce

Bild: Hähnchenbrustfilet mit Weinsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets (*a - 150g) 
1 BundSuppengemüse 
20 gButterschmalzca. 0.26 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. mit Wasser und Wein ablöschen, würzen und das Fleisch zugeben. Zirka 25 Minuten schmoren. Hähnchenbrustfilets herausnehmen. Suppengemüse im Bratenfond pürieren. Creme double zufügen, abschmecken. Fleisch mit Sauce und gerösteten Pinienkernen servieren. Dazu: Reis, mit Kerbel garniert, und Artischocken. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilet mit Weinsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Creme double  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse


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