Rezept: Hähnchenbrustfilet mit Weinsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets (*a - 150g) | |
1 Bund | Suppengemüse | |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Creme double | ca. 0.89 € |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. mit Wasser und Wein ablöschen, würzen und das Fleisch zugeben. Zirka 25 Minuten schmoren. Hähnchenbrustfilets herausnehmen. Suppengemüse im Bratenfond pürieren. Creme double zufügen, abschmecken. Fleisch mit Sauce und gerösteten Pinienkernen servieren. Dazu: Reis, mit Kerbel garniert, und Artischocken. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule
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