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Rezept: Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung

Bild: Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschnitzel 
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
2 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
Pfeffer, Salz, Zucker 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.09 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
12 Salbeiblätter 

Zubereitung:

Das Fleisch flachklopfen. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken je 1 x quer halbieren. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit Schinken, Zucchini, Mozzarella belegen. Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern zustecken. In Öl anbraten. Brühe, Tomatenmark dazu, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren. Reis nach Anweisung garen. Rouladen warmstellen, Schmorflüssigkeit auf 1/2 einkochen. Stärke mit 1/8 l Wasser anrühren und zufügen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen, mit Rouladen und Sauce anrichten.

Pro Portion: ca. 450 Kalorien / 1.890 Joule Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten Dazu passende Getränk: Ein fruchtiger, italienischer Weißwein (Soave)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Speisestärke  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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