Rezept: Hähnchenkeulen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Hähnchenschenkel | ca. 4.79 € |
Marinade: | ||
3 | Zitronen, Saft | ca. 2.37 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
Koriander, gemahlen | ||
Marsalamischung (aus dem - Asiashop) | ||
Chilipulver (nach Geschmack) | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab und zu wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200 Grad Celsius) 30 bis 35 Minuten knusprig braten. Natürlich kann man die Keulen auch auf dem Grill braten.
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