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Rezept: Hähnchenschnitzel mit Früchten

Bild: Hähnchenschnitzel mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLPaprika - edelsüßca. 0.04 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
250 mlBrühe - Instantca. 0.05 €
100 gAnanas, in Stücken 
100 gKirschen (Kaiserkirschen)ca. 0.49 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.08 €

Zubereitung:

Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Minuten garen. Ananasstücke und Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühren und einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.

Beilage: Reis

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenschnitzel mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kaiserkirschen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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