Rezept: Hähnchenschnitzel mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschnitzel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.04 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
250 ml | Brühe - Instant | ca. 0.05 € |
100 g | Ananas, in Stücken | |
100 g | Kirschen (Kaiserkirschen) | ca. 0.49 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Minuten garen. Ananasstücke und Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühren und einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
Beilage: Reis
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
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