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Rezept: Halloumi-Kroketten

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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 8.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHalloumica. 6.64 €
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
4 Eigelbca. 0.34 €
4 ELMaismehlca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuerst schälen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Pürieren Sie jetzt die Kartoffeln und geben Sie dann den geriebenen Halloumi, das Eigelb und das Maismehl hinzu. Kneten Sie das Ganze gut durch bis eine gleichförmige Masse entsteht. Daraus formen Sie jetzt die Kroketten und braten sie in einer Pfanne mit heißem Öl, bis sie knusprig sind. Servieren Sie die Kroketten je nach Geschmack zu Beispiel mit diversen Salaten oder gekochten Gemüsen.


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(*) Für diese Version von Halloumi-Kroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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