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Rezept: Hamburger Heringssalat

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Matjesfilets 
125 gKalbfleischbraten - (Aufschnitt oder R 
125 ggekochter Schinken - 2 Gewürzgurkenca. 0.00 €
0.5 Pack.Rote Bete (etwa 150 g) 
1 Zwiebel - 2 Äpfel 
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €
1 Rolle Kapern 
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
1 Pack.Mager-Joghurt - 2 El. Tomatenketchup 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

Gut gekühlt servieren.

Beigaben: Brot und Bier

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hamburger Heringssalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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