Rezept: Hamburger Heringssalat
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Matjesfilets | |
125 g | Kalbfleischbraten - (Aufschnitt oder R | |
125 g | gekochter Schinken - 2 Gewürzgurken | ca. 0.00 € |
0.5 Pack. | Rote Bete (etwa 150 g) | |
1 | Zwiebel - 2 Äpfel | |
3 | Eier - hart gekocht | ca. 0.77 € |
1 | Rolle Kapern | |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Mager-Joghurt - 2 El. Tomatenketchup | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
Gut gekühlt servieren.
Beigaben: Brot und Bier
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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