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Rezept: Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben

Bild: Hammel-Ragout mit Weissen oder Mairüben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
750 gHammel-Ragout 
500 gWeiße oder Mairüben 
125 gMagerer Speckca. 0.61 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.25 lBouillon (evtl. mehr) 
Petersilie 
1 Pack.Kartoffelpüree 

Zubereitung:

Speck würfeln, Zwiebeln fein und das Hammelfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten, das Fleisch zugeben und schmoren. Die weißen Rüben in Scheibchen schneiden, in der mit Zucker gebräunten heißen Butter unter Rühren 5 Minuten Farbe nehmen lassen, dann mit etwas Bouillon auffüllen, ebenso das Hammelfleisch, und getrennt schmoren: das Fleisch ca. 4o Minuten , die Rübchen 15 Minuten . Dann die Rübchen zum Fleisch geben, gut mischen und mit etwas gehackter Petersilie bestreut anrichten. Dazu Kartoffelpüree und Tomaten- oder grünen Salat.


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(*) Für diese Version von Hammel-Ragout mit Weißen oder Mairüben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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