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Rezept: Haschee-Toast

Bild: Haschee-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRinderhackfleischca. 1.91 €
1 TLZwiebel - fein gehacktca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELSahne - evtl. das Doppelteca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Brot - geröstet 
Petersilie 
Kapern 

Zubereitung:

Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über das Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die Eier fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Kapern und Petersilie garnieren. Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung müßte man diese Toasts auch unter dem Toastergrill fertigen können


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(*) Die Zubereitung von Haschee-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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