Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haschisch Konfekt

Bild: Haschisch Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

schwarze Pfefferkörner 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
1 Muskatnuss 
1 TLKorianderca. 0.18 €
Datteln 
Getrocknete Feigen 
Geschälte Mandeln 
Erdnüsse 
Canabis 
Butter 

Zubereitung:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


Dies ist Paradiesspeisung - aus Baudelaires künstlichen Paradiesen: eine unterhaltsame Erfrischung für die Damen vom Bridgeclub oder auch bei der Mitgliederversammlung der *Daughters of the American Revolution*.

In Marokko nimmt man es bei feuchtem Winterwetter gegen lästige Erkältungen, und es ist noch wirkungsvoller, wenn man es mit großen Mengen Pfefferminztee zu sich nimmt. Euphorie und ansteckende Lachsalven, ekstatische Träumereien und Persönlichkeitserweiterung aus den verschiedensten Ebenen darf man gelassen gewärtigen. Nahezu alles, was die heilige Theresia vollbrachte, kann man übertreffen, wenn man es aushält, sich von einem ecanouissement reveille hinreissen zu lassen.

Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 normal große Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander. Alles im Mörser zerstampfen.

Jeweils 1 Handvoll entsteinte Datteln, getrocknete Feigen, Mandeln und Erdnusskerne hacken und miteinander vermischen. Einen Bund cannabis sativa zu Pulver zerstoßen. Damit die gemischten Früchte und Gewürze bestäuben, und alles verkneten. 200 g Zucker mit einem ordentlichen Klumpen Butter auflösen und einarbeiten. Zu einem Kuchen zusammengerollt und aufgeschnitten oder in walnussgroßen Kugeln sollte es mit Vorsicht genossen werden. 2 Stück sind völlig ausreichend.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Haschisch Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Koriandersamen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nachspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: 12.24 €   EU-Bio: 13.01 €   Demeter: 13.05 €
Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich   
Pilz-Sauerkraut-PfannePilz-Sauerkraut-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 8.63 €
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem   
Ananas-Fadennudel-AuflaufAnanas-Fadennudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 4.36 €
Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und   
Spinat-GugelhupfSpinat-Gugelhupf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.63 €
Verlesenen, gewaschenen Spinat tropfnass in einen Topf geben, aufkochen, nur zusammenfallen lassen, die Garflüssigkeit auffangen, mit Gemüsebrühe auf 1/4l   
Kretzer nach Öhninger ArtKretzer nach Öhninger Art   4 Portionen
Preise: Discount: 33.70 €   EU-Bio: 33.73 €   Demeter: 33.97 €
In Öhningen, auf der deutschen Seite des Bodensees heißt der Flußbarsch Kretzer, ein paar Kilometer weiter, in der Schweiz, heißt er dann Egli, schmeckt aber   


Mehr Info: