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Rezept: Aprikosen-Muffins mit Cashew

Bild: Aprikosen-Muffins mit Cashew - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Aprikosen; fein gewürfelt 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
80 gButter - weichca. 0.57 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
1.25 Tasse(n)gesiebtes Mehlca. 0.09 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLgeriebene Zitronenschale 
0.25 TLMuskatblüteca. 0.06 €
0.25 Tasse(n)Milchca. 0.04 €
0.33333333 Tasse(n)Cashewkerne; gehackt 
brauner Zucker;zum Bestreuen 

Zubereitung:

Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben.

Mehl mit Backpulver, Salz, Zitronenschale und Muskatblüte vermischen; abwechselnd mit der Milch zur Buttermischung geben. Mit der letzten Portion Mehl die Cashewkerne unterarbeiten.

Teig auf die Muffinformen verteilen. Muffins mit etwas Zucker bestreuen. Bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Muffins mit Cashew Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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