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Rezept: Haselnuss-Kuchen mit Zucchini

Bild: Haselnuss-Kuchen mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
300 gZuckerca. 0.45 €
225 gHaselnüsse - gemahlenca. 4.48 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
450 gMehlca. 0.29 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1.5 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.40 €
450 gZucchini, geschält, von den 
Kernen befreit, geraspelt 

Zitronenguss:
Puderzuckerca. 0.17 €
Wasser 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Aufgeschlagene Eier und Zucker miteinander verrühren. Haselnüsse und Öl dazugeben und alle gut rühren. Danach das mit Mehl, Backpulver und Zimt gemischte Mehl unterrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Bei 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.

Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Zitronenguss verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnuss-Kuchen mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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