Rezept: Haselnuss-Kuchen mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
225 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 4.48 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
450 g | Mehl | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1.5 TL | Zimt - gehäuft (x) | ca. 0.40 € |
450 g | Zucchini, geschält, von den | |
Kernen befreit, geraspelt | ||
Zitronenguss: | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Wasser | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Aufgeschlagene Eier und Zucker miteinander verrühren. Haselnüsse und Öl dazugeben und alle gut rühren. Danach das mit Mehl, Backpulver und Zimt gemischte Mehl unterrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Bei 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.
Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Zitronenguss verfeinern.
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