Rezept: Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Hasenrücken, a 500g | |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
40 g | Speck; in Scheiben | |
1 TL | Rosenpaprika | ca. 0.11 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
4 | Karotten | ca. 0.38 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hasenrücken über Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. mit Speckscheiben belegen, diese mit Holzstäbchen feststecken.
Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe und zerkleinerten Sellerie im Öl anrösten. Hasenrücken anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen und alles etwa 20 Minuten garen lassen. Pilze und Tomatenpüree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum Servieren warmstellen.
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