Rezept: Hefeteigwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 Spur | Salz | |
1 | Zitrone: Schale abgerieben | ca. 0.99 € |
Öl - zum Einfetten |
Zubereitung:
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen. Im warmen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen (ca. 4 Minuten Backzeit).
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