Rezept: Heilbutt an buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | schwarzer Heilbutt | ca. 4.15 € |
0.5 | Gemüsezwiebel | ca. 0.11 € |
1 | Zucchini, gelb | ca. 0.80 € |
1 | Blumenkohl | |
Butter | ||
Mehl | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Weißwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in
Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten.
Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat
abschmecken.
Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die
tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.
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