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Rezept: Heilbutt an buntem Gemüse

Bild: Heilbutt an buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gschwarzer Heilbuttca. 4.15 €
0.5 Gemüsezwiebelca. 0.11 €
1 Zucchini, gelbca. 0.80 €
1 Blumenkohl 
Butter 
Mehl 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in
Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten.
Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat
abschmecken.

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die
tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.


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(*) Die Zubereitung von Heilbutt an buntem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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