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Rezept: Heiti- oder Heubeeri-Sturm

Bild: Heiti- oder Heubeeri-Sturm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 9.49 €        Kosten Portion: 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKulturheidelbeeren - oder Waldheidelbeerenca. 9.98 €
2 dlWasser - +/-ca. 0.00 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 dlSahneca. 0.55 €
2 Scheibe(n)Weißbrot - +/-ca. 0.12 €
2 ELButter - (1)ca. 0.17 €
2 ELButter - (2)ca. 0.17 €
4 ELWeizenmehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Kultur- od. Waldheidelbeeren, Wasser, Zucker und Rahm zusammen aufkochen, köcheln lassen bis die Beeren platzen.

Weißbrot in Würfeli schneiden, in Butter (1) hellbraun rösten.

Mehl unter Rühren in Butter (2) hellbraun rösten und unter das noch warme Heidelbeerkompott rühren.

Geröstete Brotwürfeli darüber streuen. Lauwarm genießen, ergibt ein nahrhaftes Znacht!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiti- oder Heubeeri-Sturm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kulturheidelbeeren  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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