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Rezept: Heller Fond - Variation 1

Bild: Heller Fond - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgKalbsknochen (gehackt), 
1 Suppenhuhn, 
0.5 kgKalbfleisch, 
2 Karottenca. 0.19 €
1 kl.Stange Lauch, 
0.25 Sellerieknolle, 
1 Zwiebel,ca. 0.05 €
4 Nelken 
1 Lorbeerblatt, 
5 Pfefferkörner 
15 gSalzca. 0.01 €
4 lWasserca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Knochen und das Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und auf kleinem Feuer ca. 3 Stunden köcheln lassen. Das Gemüse passieren. Den Fond entfetten (kalt werden lassen und die Fettschicht abnehmen).


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(*) Für diese Version von Heller Fond - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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