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Rezept: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen

Bild: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Hendlbrüste à 10 dag 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
300 gBlattsalat (Lollorosso, - Eichblatt, Radicchio)ca. 0.00 €
20 Grüne Spargelspitzen 
0.125 Balsamicomarinade 
etwas Öl zum Grillen 

Zubereitung:

Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten Spargelspitzen durch die Balsamico Marinade ziehen. Den marinierten Blattsalat auf Teller anrichten, mit je 5 Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lollo rosso  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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