Rezept: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
4 | Hendlbrüste à 10 dag | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Blattsalat (Lollorosso, - Eichblatt, Radicchio) | ca. 0.00 € |
20 | Grüne Spargelspitzen | |
0.125 | Balsamicomarinade | |
etwas | Öl zum Grillen |
Zubereitung:
Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten Spargelspitzen durch die Balsamico Marinade ziehen. Den marinierten Blattsalat auf Teller anrichten, mit je 5 Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf verteilen.
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