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Rezept: Kräuter-Muffins

Bild: Kräuter-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Öl - für die Formca. 0.03 €
2 Tasse(n)Weizenmehl - Type 1050 
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 TLNatronca. 0.06 €
0.5 TLKräutersalzca. 0.05 €
2 TLOregano - getrocknetca. 0.88 €
2 TLThymian - getrocknetca. 0.72 €
2 TLBasilikumca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Tasse(n)Fettarme Buttermilchca. 0.24 €
2 ELDistelölca. 0.05 €
1 ELHonig - hellca. 0.14 €
0.25 Tasse(n)Parmesan - geriebenca. 0.81 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Muffins.


Ofen auf 200°C vorheizen. Muffin-Formen mit Öl ausfetten.

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Kräutersalz, Oregano, Thymian und Basilikum vermengen.

In einer anderen Schüssel Eier, Eiweiß, Buttermilch, Distelöl, Honig und Parmesan vermischen. Dann zu der Mischung aus den Trockenzutaten geben, kurz verrühren und löffelweise in die Muffinformen (2/3 füllen) geben.

25 Minuten backen. In der Form kurz abkühlen lassen, und aus der Form nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Färberdistelöl  *   Kräutersalz  *   Natron  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 1050


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