Rezept: Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Friseesalat | ca. 0.30 € |
je 50 g Rauke, Feld- und - Eichblattsalat | ||
je 1 El gehobelte - Haselnüsse und ge | ||
je 50 g Champignons und - Maronen | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
300 g | Waldbeeren (Brom, Blau, - Preisel) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Nussöl | ca. 1.44 € |
1 TL | Ahornsirup - gehäuft (x) | |
2 EL | Knuspermüsli |
Zubereitung:
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 2. Bratfond mit Essig ablöschen und in ein hohes Gefäss geben. Beeren verlesen, vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte zum Essig geben und gut pürieren. Dressin mit Salz, Pfeffer, Nussöl und Ahornsirup abschmecken. 3. Restliche Beeren, Salate und Pilze mischen Dressing darübergeben. Zum Schluss mit Müsli und Nüssen bestreuen
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