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Rezept: Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gFriseesalatca. 0.30 €
je 50 g Rauke, Feld- und - Eichblattsalat 
je 1 El gehobelte - Haselnüsse und ge 
je 50 g Champignons und - Maronen 
1 ELÖlca. 0.02 €
4 ELEssigca. 0.02 €
300 gWaldbeeren (Brom, Blau, - Preisel) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELNussölca. 1.44 €
1 TLAhornsirup - gehäuft (x) 
2 ELKnuspermüsli 

Zubereitung:

1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 2. Bratfond mit Essig ablöschen und in ein hohes Gefäss geben. Beeren verlesen, vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte zum Essig geben und gut pürieren. Dressin mit Salz, Pfeffer, Nussöl und Ahornsirup abschmecken. 3. Restliche Beeren, Salate und Pilze mischen Dressing darübergeben. Zum Schluss mit Müsli und Nüssen bestreuen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frisée-Salat  *   Haselnussöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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