Rezept: Heringfilets in Portwein
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Portwein | ca. 1.66 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
1 TL | Korianderkörner, zerstoßen - gehäuft (x) | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Pfefferkörner - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 | Möhre, fein gehobelt | |
1 | rote Zwiebel, in feinen - Ringen | |
2 EL | roter Balsamico | ca. 0.13 € |
8 | marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder | |
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) |
Zubereitung:
Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets gießen und über Nacht marinieren lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dattelschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.68 € Für den Belag die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange weiterrühren, | |
Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.24 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.82 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden | |
Überbackener Maisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.91 € Ein einfaches, schnelles Gericht, das satt macht und schmeckt. Besonders schnell geht es, wenn Sie die Kartoffeln im Schnellkochtopf kochen. Zwiebelwürfel und | |
Spargel-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 12.25 € EU-Bio: 15.05 € Demeter: 15.72 € Den grünen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen mit Meersalz und grünem Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Die Butter mit den Quirlen | |
Überbackenes Fischfilet mit Spinat 2 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.26 € Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er |