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Rezept: Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren

Bild: Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 20 Minuten + 
2-3 Stunden Wartezeit 
500 gMascarponeca. 3.98 €
75 mlHolunderblütensirup oder 
5 ELCointreauca. 1.07 €
7 ELMilch oder Wasserca. 0.13 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €
250 gAmarettinica. 2.36 €
750 gTK-Himbeerenca. 6.47 €

Zubereitung:

*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...

1. Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3 EL davon beiseite stellen.

2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibrösel und gut 2/3 gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.

Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, KH 38 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Himbeeren - TK  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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