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Rezept: Hirschschnitzel in Sahnesauce

Bild: Hirschschnitzel in Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Schnitzel; aus der Keule 
12 Schalottenca. 0.29 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
Thymianca. 0.24 €
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.

Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden. Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben, Brühe und Sahne dazugießen.

Hirschschnitzel in der Sahnesoße gar dünsten. Zum Schluss salzen. mit Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.

Weinempfehlunng:

Die sahnige aromatische Soße gibt einen milden Wildgeschmack mit feiner Süsse. Dazu passen geschmeidige, milde Weißweine wie halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weissherbst.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirschschnitzel in Sahnesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian


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