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Rezept: Hirseflocken-Quarkauflauf

Bild: Hirseflocken-Quarkauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(e):

300 gQuarkca. 0.83 €
kl.Milch - lauwarm 
4 ELHirseflockenca. 0.17 €
2 ea Eier 
250 gÄpfelca. 0.45 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
2 ELZucker - oder Honigca. 0.05 €
20 ea Haselnüsse, grob gehackt 

wenn gewünscht
Fruchtsirup oder Dicksaft - um Umgießen 

Zubereitung:

Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen, ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und Nüsse. Süssen, Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.

In der Auflaufform 20 Minuten backen.

Wenn gewünscht oder zur Hand, begiesst sich jeder Mitesser das Gericht auf seinem Teller selbst mit Sirup.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirseflocken-Quarkauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hirseflocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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