Rezept: Hirseflocken-Quarkauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(e):
300 g | Quark | ca. 0.83 € |
kl. | Milch - lauwarm | |
4 EL | Hirseflocken | ca. 0.17 € |
2 | ea Eier | |
250 g | Äpfel | ca. 0.45 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.08 € |
2 EL | Zucker - oder Honig | ca. 0.05 € |
20 | ea Haselnüsse, grob gehackt | |
wenn gewünscht | ||
Fruchtsirup oder Dicksaft - um Umgießen |
Zubereitung:
Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen, ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und Nüsse. Süssen, Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.
In der Auflaufform 20 Minuten backen.
Wenn gewünscht oder zur Hand, begiesst sich jeder Mitesser das Gericht auf seinem Teller selbst mit Sirup.
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