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Rezept: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1

Bild: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHirseca. 0.31 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Tomaten - püriert, evtl. aus der Doseca. 0.51 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELPaprikamarkca. 0.00 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €

Zubereitung:

Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.

Paprika und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch darüberpressen.

Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.


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(*) Die Zubereitung von Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Paprikamark  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark


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