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Rezept: Hofers Gmües-Chüche

Bild: Hofers Gmües-Chüche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Kuchenteig 
800 gLauchca. 1.59 €
350 gKarottenca. 0.26 €
300 ggrüne Bohnenca. 1.19 €
160 gSchinkenca. 1.43 €

GUSS
200 gEmmentaler-Käse - rezent, geriebenca. 1.72 €
1 dlSahneca. 0.55 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.58 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.

Kuchenteig ausrollen und auf Blech legen.

Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden und über die Masse streuen. Sämliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und darübergießen.

Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hofers Gmües-Chüche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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