Rezept: Hofers Gmües-Chüche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Kuchenteig | |
800 g | Lauch | ca. 1.59 € |
350 g | Karotten | ca. 0.26 € |
300 g | grüne Bohnen | ca. 1.19 € |
160 g | Schinken | ca. 1.43 € |
GUSS | ||
200 g | Emmentaler-Käse - rezent, gerieben | ca. 1.72 € |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.
Kuchenteig ausrollen und auf Blech legen.
Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden und über die Masse streuen. Sämliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und darübergießen.
Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen.
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