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Rezept: Holunder-Apfel-Gelee

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 mlHolundersaft, ca.ca. 4.45 €
200 mlApfelsaft, ca.ca. 0.13 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
1 Tüte Gelierfix 

Zubereitung:

Säfte mischen und erhitzen, Gelierzucker und Gelierfix unterrühren und nach Anweisung kochen und abfüllen. Achtung: Kocht sehr schnell über!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunder-Apfel-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 1:1  *   Holundersaft


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