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Rezept: Holunderauflauf

Bild: Holunderauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
5 ELZuckerca. 0.13 €
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
1 Tasse(n)Grießca. 0.11 €
1 Tasse(n)Brot 
4 ELHaselnüsse 
500 gHolunderbeerenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Grieß, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.

Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.

Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Holunderbeeren  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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