Rezept: Holunderauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
5 EL | Zucker | ca. 0.13 € |
1 Tasse(n) | Rahm | ca. 0.82 € |
1 Tasse(n) | Grieß | ca. 0.11 € |
1 Tasse(n) | Brot | |
4 EL | Haselnüsse | |
500 g | Holunderbeeren | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Grieß, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
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