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Rezept: Holzfällersteaks zu Paprikaspießen

Bild: Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe Schweineschulter, a - 200 g 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
125 mlÖlca. 0.17 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Paprikaschoten - gelbca. 2.62 €
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
1 Baguette-Brot 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Auf Spieße stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten , Spieße und Brot ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Holzfällersteaks zu Paprikaspießen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin  *   Schweineschulter  *   Thymian


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