Rezept: Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Sojamilch; (am besten noch - warm und möglichst dick) | ca. 1.15 € |
500 g | Bananen | ca. 0.95 € |
130 g | Honig | ca. 0.57 € |
5 EL | Sojaöl - oder Distelöl | ca. 0.12 € |
1 TL | Vanillepulver; evtl. | ca. 1.50 € |
1 EL | Lezithin; evtl. | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.
Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im Mixer fein pürieren.
In einen großen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank kühlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wiener Sandkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 2.42 € Die cremig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ist. Mehl und Backpulver darübersieben und | |
Kirschenmichel - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 8.55 € Demeter: 8.75 € Die Eier trennen, Semmeln blättrig schneiden, mit Milch übergießen, 1/4 Stunde ziehen lassen. Butter, Dotter, Staubzucker, Rum und Gewürze cremig rühren, | |
Saure Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.11 € Demeter: 5.25 € Vorgekochte Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 | |
Tosca-Schnitten 1 Rezept Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.61 € Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser | |
Honig-Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 19.73 € Demeter: 18.73 € Huhn in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Stärkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit |