Rezept: Honig-Estragon-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.77 € Kosten Portion: 0.19 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Dijon-Senf | ca. 0.25 € |
1 EL | Akazienhonig | ca. 0.24 € |
2 TL | Estragonessig | ca. 0.05 € |
1 TL | Frischer Estragon | ca. 0.05 € |
4 EL | Schlagsahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen.
Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle Süsse und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing ungefähr eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschließend im Kühlschrank ziehen lässt. Auf diese Weise kann der Estragon seinAroma am besten entfalten.
Passt gut zu geräucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.
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