Rezept: Honig-Marinade für Putenteile
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.29 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Soja-Sauce | ca. 0.10 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Rosmarin - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Thymian - gehäuft | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Pfeffer, grob - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak, Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim Garen damit bestreichen.
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