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Rezept: Honigsauce

Bild: Honigsauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten Für
1 lSauce 

Zutatenliste
1 gr.Paprika - rot 
4 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
3 rote Chilischotenca. 0.47 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 eingelegte Knoblauchzehen - mit etwas Einlegflüssigkeit 
1 Stück Ingwerwurzel, - daumengroß 
200 gHonigca. 1.20 €
200 mlEssig - (*)ca. 0.08 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
1 TLDunkle Sojasauceca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Paprikaschote waschen, Stielansatz und Samenstränge entfernen und die
Schote in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Chilischoten waschen,
Stielansätze entfernen und die Schoten grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe
schälen. Paprika, Peperoni, Chilischoten und die frische und die eingelegten
Knoblauchzehen mitsamt der Einlegflüssigkeit in der Küchenmaschine
zerkleinern.
Den Ingwer schälen und mit einem breiten Messer flachquetschen, bis er
intensiv zu duften beginnt. Honig, Essig und alle anderen Zutaten in einen
Topf geben und so lange kochen, bis die Sauce sämig wird. Nach dem Erkalten
muss die Sauce zähflüssig sein.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 bis 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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