Rezept: Honig-Senf-Dill-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Honig | ca. 0.44 € |
50 g | mittelscharfer Senf | ca. 0.09 € |
50 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
etwas | Meerrettich, frisch - gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Senf in eine Schüssel geben. Langsam das Sonnenblumenöl einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich zum Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Dip passt sehr gut zu geräuchertem und gebeiztem Lachs.
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