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Rezept: Huhn in Grand’ Marnier

Bild: Huhn in Grand’ Marnier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 47.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Orangen 
1 TLBasilikumca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Grand Marnierca. 1.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1.5 Tasse(n)Pfirsiche - in Spalten 
1.4 kgHühnerbrust - in Streifenca. 46.06 €
6 ELZucker, braunca. 0.24 €
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.08 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

In einer Pfanne alle Zutaten außer dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgießen und alles zusammen für 20 Minuten leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.


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(*) Die Zubereitung von Huhn in Grand’ Marnier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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