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Rezept: Hühnergeschnetzeltes an Madeirasauce mit Tagliatelle

Bild: Hühnergeschnetzeltes an Madeirasauce mit Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hühnerbrüste 
125 mlMadeiraca. 1.67 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
50 gSultaninenca. 0.12 €
1 Gemüsesuppenwürfel 
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €
300 gTagliatelleca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Zum Garnieren: 
Chicoree 
Eingelegte Mandarinen aus - der Dose 

Zubereitung:

Sultaninen für einige Stunden in Madeira einlegen, Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Hühnerfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Hälfte des Madeira ablöschen. Obers und Senf einrühren, kurz köcheln lassen. Sultaninen und den restlichen Madeira beigeben. Nochmals einkochen, bis die Sauce schön sämig wird. Mit etwas Gemüsesuppenwürfel abschmecken. Fleisch zugeben und noch kurz ziehen lassen.

Tagliatelle gemäss Packungsanleitung al dente kochen.

Hühnergeschnetzeltes an Madeirasauce mit Tagliatelle anrichten, mit mariniertem Chicoree und eingelegten Mandarinen aus der Dose garnieren.


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(*) Für diese Version von Hühnergeschnetzeltes an Madeirasauce mit Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Chicoree  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Madeira  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sultaninen ungeschwefelt


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