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Rezept: Hühnerleber Am Spieß

Bild: Hühnerleber Am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

375 gGetrocknete Backpflaumen - oder Aprikosenca. 3.37 €
400 gHühnerleberca. 0.99 €
100 gGeräucherter Speck in - Scheiben 
500 gChampignonsca. 2.86 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
75 gMargarine - oder Butterca. 0.39 €
8 Spießchen oder Zahnstocher 

Zubereitung:

Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.


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(*) Die Zubereitung von Hühnerleber Am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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