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Rezept: Hühnertopf - Variation 1

Bild: Hühnertopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Poularde (küchenfertig), 
Salzca. 0.00 €
1 Lauch (Rädchen), 
0.5 kl.Sellerieknolle (Würfelchen), 
3 Karotten (Rädchen), 
0.5 kl.Weißkraut (Streifen), 
1 TLgetrockneter Rosmarin,ca. 0.10 €
100 gschmale Bandnudeln,ca. 0.26 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca. 30 Minuten garen. Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnertopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Eintopf Huhn Suppe


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