Rezept: In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -5 Portionen:
1.5 kg | Schweinekotelett, in a 5 cm - dicken Scheiben | ca. 11.76 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
3 | Frühlingszwiebeln, - feingehackt | ca. 0.20 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
1 TL | Ingwer - fein gerieben | ca. 0.03 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Reiswein oder trockener - Sherry | ca. 0.11 € |
1 EL | Sesamsaat - geröstet und gemahlen | ca. 0.04 € |
250 ml | Wasser, heiss | ca. 0.00 € |
1 TL | Maisstärke | ca. 0.01 € |
1 EL | Wasser, kalt | ca. 0.00 € |
Frühlingszwiebeln zum - Garnieren |
Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten außer der Maisstärke und dem 1 El Wasser zufügen, 45 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit der angerührten Maisstärke binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit weißem Reis servieren.
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