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Rezept: In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

Bild: In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Portionen:

1.5 kgSchweinekotelett, in a 5 cm - dicken Scheibenca. 11.76 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
3 Frühlingszwiebeln, - feingehacktca. 0.20 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 TLIngwer - fein geriebenca. 0.03 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
2 ELReiswein oder trockener - Sherryca. 0.11 €
1 ELSesamsaat - geröstet und gemahlenca. 0.04 €
250 mlWasser, heissca. 0.00 €
1 TLMaisstärkeca. 0.01 €
1 ELWasser, kaltca. 0.00 €
Frühlingszwiebeln zum - Garnieren 

Zubereitung:

In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten außer der Maisstärke und dem 1 El Wasser zufügen, 45 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit der angerührten Maisstärke binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit weißem Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schweine-Kotelett  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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