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Rezept: In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

Bild: In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Portionen:

1.5 kgSchweinekotelett, in a 5 cm - dicken Scheibenca. 11.76 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 TLSesamölca. 0.12 €
3 Frühlingszwiebeln, - feingehacktca. 0.20 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 TLIngwer - fein geriebenca. 0.03 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
2 ELReiswein oder trockener - Sherryca. 0.11 €
1 ELSesamsaat - geröstet und gemahlenca. 0.04 €
250 mlWasser, heissca. 0.00 €
1 TLMaisstärkeca. 0.01 €
1 ELWasser, kaltca. 0.00 €
Frühlingszwiebeln zum - Garnieren 

Zubereitung:

In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten außer der Maisstärke und dem 1 El Wasser zufügen, 45 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit der angerührten Maisstärke binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit weißem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schweine-Kotelett  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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