Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot

Bild: Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


FÜR DAS BROT
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 ELBackpulverca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Buttermilchca. 0.15 €

FÜR DIE SCHOKOLADENSAUCE
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.14 €
1 ELButterca. 0.08 €
Ein paar Tropfen Vanille- - Aroma 

Zubereitung:

Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Großmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate oder Kreise ausschneiden.In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce servieren.

Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Buttermilch Dessert Ethnic Kakao


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfelkartoffeln mit BlutwurstApfelkartoffeln mit Blutwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 5.28 €
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen,   
Kartoffel-Cremesuppe mit MeerrettichKartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich   2 Portionen
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.48 €
Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das   
Hirseklöße mit SauerkrautHirseklöße mit Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 5.68 €
Die Hirse in Wasser und Gemüsebrühe (1) einmal aufkochen lassen, abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit geschälte,   
Gebratene Sesam-PastinakenGebratene Sesam-Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle   
SternenfensterSternenfenster   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 5.04 €
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die   


Mehr Info: