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Rezept: Indischer Zucchini-Reis-Salat

Bild: Indischer Zucchini-Reis-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
200 gReisca. 0.20 €
400 gsehr kleine Zucchinica. 0.68 €
0.25 frische Ananas 
250 ggebratenes - Hähnchenbru 

Marinade
2 ELEssigca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELMangochutney 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen.

Salat vor dem Servieren abschmecken.


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(*) Für diese Version von Indischer Zucchini-Reis-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Langkornreis   *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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