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Rezept: Ingwer-Orangen-Mus

Bild: Ingwer-Orangen-Mus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Orangen, filiert 
0.25 lOrangensaft, frisch gepresstca. 0.16 €
0.25 Orangenschale, abgerieben 
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1 TLIngwer, gerieben - gehäuft (x)ca. 0.03 €
Sternanisca. 0.02 €
1 TLPfeilwurzelmehl - gehäuft 
etwasOrangenblütenwasser 

Zubereitung:

Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und mit Orangenblütenwasser abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Orangen-Mus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenblütenwasser  *   Orangensaft  *   Pfeilwurzmehl - Arrowroot  *   Sternanis - ganz  *   Vanilleschote


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