Rezept: Ingwer-Orangen-Mus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Orangen, filiert | |
0.25 l | Orangensaft, frisch gepresst | ca. 0.16 € |
0.25 | Orangenschale, abgerieben | |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
1 TL | Ingwer, gerieben - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
1 TL | Pfeilwurzelmehl - gehäuft | |
etwas | Orangenblütenwasser |
Zubereitung:
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und mit Orangenblütenwasser abschmecken.
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