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Rezept: Insalata mista

Bild: Insalata mista - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gverschiedene Blattsalateca. 0.00 €
0.5 Gurkeca. 0.48 €
1 gr.Fleischtomateca. 0.36 €
200 gweiße, große Bohnen (Dose) 

Sauce
3 ELRotweinessig - (evtl. mehr)ca. 0.19 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.23 €

Zubereitung:

Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in der Salatschüssel mischen. Die Italiener vermischen erst bei Tisch den Salat mit Essig, Salz und Pfeffer und geben zuletzt das Öl darüber.

Zubereitungszeit : : 15 min.


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(*) Die Zubereitung von Insalata mista erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Rotweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blattsalat Einfach Italien Salat


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