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Rezept: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

Bild: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Luftgetrockneter Schinken 
12 Scheibe(n)Käse 
100 gQuarkca. 0.28 €
10 Grüne Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 Zitrone - nur Saft 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
12 Radicchioblätter 

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die Schinken-Käse-Scheiben einrollen.


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(*) Die Zubereitung von Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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