Rezept: Artischocken-Cocktail - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Radicchiosalat | |
2 Dose(n) | Artischockenherzen | |
100 g | Schinken, roher | ca. 0.00 € |
Salatsauce: | ||
2 | Senf, mittelscharfer | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
2 | Essig | |
3 | Öl | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 | Sardellenfilets | |
2 | Eier, hartgekochte | ca. 0.34 € |
l/2 Bund Petersilie | ||
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
1 TL | Estragon | ca. 0.05 € |
20 g | Kapern | ca. 0.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden, Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken. Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut durchziehen lassen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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