Rezept: Italienische Hackfleischsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Personen | ||
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
300 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.39 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark (70 g) | |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Knoblauch | ||
Rosmarin | ||
nach Belieben 4 bis 5 Oliven |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt gären. Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2 Minuten bei 600 Watt garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackbraten mit Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 8.48 € Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiß, | |
Dulce de Pinole 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.28 € Steht kein original mexikanischer Pinole zur Verfügung, nimmt man einfach herkömmlichen Maisgrieß, den man in einer beschichteten Pfanne leicht anröstet. | |
Apfelkuchen mit Meringue-Haube 1 Rezept Preise: Discount: 8.67 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 10.25 € Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, beifügen und alles mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken. Ei | |
Berner Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.12 € Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Orangeat sehr fein schneiden und zusammen mit den Haselnüssen, den Mandeln, dem | |
Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel |