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Rezept: Italienischer Fenchelsalat - Variation 1

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mittlere Fenchel 
80 gParmesan; am Stückca. 1.44 €
3 ELZitronenessig z.B. von - Maille 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
50 gSalami; in Scheibenca. 0.27 €
50 gRucola; oder zarter Spinatca. 0.27 €

Zubereitung:

Fenchel rüsten und sehr fein hobeln oder schneiden. Parmesan in kleine, dünne Stücke schneiden. Mit dem Fenchel in eine Schüssel geben.

Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Mit dem Fenchel mischen. dreissig Minuten ziehen lassen.

Salami und Rucola oder Spinat in feine Streifen schneiden. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Fenchelsalat mischen.


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(*) Für diese Version von Italienischer Fenchelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Zitronenessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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